乌尔禾19对新人举行集体婚礼

2017年10月04日 11:07   来源:新疆日报

  新疆日报讯(记者贾春霞报道)10月1日,由克拉玛依市乌尔禾区委、区人民政府主办,乌尔禾区、兵团第七师137团、风城油田作业区的干部职工及在乌尔禾镇南疆籍务工人员组成的19对各民族新人在乌尔禾区举办集体婚礼,热烈庆祝中华人民共和国68周岁华诞,喜迎党的十九大胜利召开。

  当天一大早,19对新人参加了该区举行的升国旗仪式,并前往乌尔禾镇胡杨林景区、千亩向阳花基地集体拍照留念,开展同系同心锁、同种同心树活动。之后,在现场上百名市民的见证下,新人们在乌尔禾区体育健身休闲公园举行了浪漫的婚庆典礼。

  新人依米提·热合木和依再提古丽·吐尔孙是泽普县来乌尔禾区务工人员,这对新人说:“感谢政府为我们提供了住房,又为我们举办了热闹的集体婚礼,我们心里非常温暖。乌尔禾就是我们的家,今后我们一定会更加努力工作,不辜负党和政府对我们的关心和爱护。”

  乌尔禾区委常委、宣传部部长宋彩虹说,为19对新人举办集体婚礼,体现了乌尔禾区兵地融合发展改革试验区和民族团结一家亲的和谐局面。


[责任编辑:崔导胜 ]