昌吉公路管理局第十一个“安全生产月”启动

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年06月12日 18:37:02    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

昌吉公路管理局在S115线和榆树沟收费站开展应急演练观摩会现场。

    天山网讯(记者尹树娥 通讯员吴丽娜摄影报道)6月8日,昌吉公路管理局举行了以“讲安全遵章守纪、防事故从我做起”为主题的第十一个“安全生产月”动员仪式。

    昌吉公路管理局表彰了安全漫画的获奖单位,同时还举办了安全经验交流、承诺签字等仪式。

    当天,昌吉公路管理局进行了在收费站办公楼内着火扑救演练、收费车道车辆着火扑救演练、昌吉分局标志牌摆放演练。

    昌吉公路管理局党委副书记、副局长阿力亚·要力瓦斯指出,局管养公路点多、线长、车流量大,各单位要统筹谋划、周密部署、丰富活动载体,认真加以落实,确保“安全生产月”活动开展地有声有色,取得实实在在的效果,达到教育职工、促进生产、推动发展的目的。

稿源: 天山网原创 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)